Capitana Marvel / Captain Marvel (2019)Cine cómicsCine Marvel

Primer trailer de Capitana Marvel confirmado para hoy

1

Imagen de Carol Danvers en Capitana Marvel / Captain Marvel (2019)

Según se comentó la semana pasada en forma de rumor, ahora se confirma que el programa Good Morning America nos dejará el primer trailer de “Capitana Marvel” hoy martes con el programa que empieza a emitirse a las 4 a.m. PT/7 a.m. ET (13h en España) y será la propia actriz protagonista Brie Larson quien introducirá este trailer.

El twitter del programa así lo ha confirmando, describiéndolo como el “primer trailer completo” de la película, lo cual no apunta a teaser trailer por extraño que parezca.

De momento no se ha comentado a qué hora se emitirá el trailer. En principio se comentó que ese trailer se emitiría al final del programa, que sería en el momento en el que Larson aparecería en el programa, aunque no físicamente. Las sospechas apuntan a que para eso de las 6 a,m, PT/9 a.m. ET (15h en España) podríamos tener el trailer online, hora habitual para el lanzamiento de trailers .

Álvaro Sánchez Cazorla
Fundador de Blog de Superhéroes. Sevillano, bloggero desde 2006, forofo de los superhéroes y las películas de ciencia ficción

Otras entradas

[Cine] Warner Bros. anuncia oficialmente el reparto y el equipo de Joker

Entrada anterior

[Videojuegos] Trailer del segundo episodio de The Walking Dead: The Final Season

Siguiente entrada

1 comentario

  1. Ya tengo para estar hypeado todo el dia.

Dejar un comentario