EventosIron Man VR (2020)Marvel's Avengers (2020)Marvel's Runaways (2017 - 2019) [Hulu]New York Comic Con 2019SeriesSeries MarvelVideojuegosVideojuegos Marvel

Marvel Entertainment revela su calendario para la New York Comic Con 2019

0

Logo de Marvel Entertainment

Justo en un mes tiene lugar la New York Comic Con, un evento que no llega a la escala de otros como la San Diego Comic Con, pero que es lo suficientemente importante como para que Marvel Entertainment tenga paneles para todas sus divisiones: Marvel Comics, Marvel Games, Marvel New Media y Marvel Television, desde el 3 al 6 de octubre. Además prometen muchas sorpresas y exclusivas, por lo que habrá que estar muy atentos a las novedades que nos dejan.

Desde la web oficial de Marvel nos llega el calendario de paneles entre los que destacamos un nuevo vistazo a los juegos “Marvel’s Iron Man VR” y “Marvel’s Avengers”  y un panel dedicado a la tercera temporada de “Marvel’s Runaways” en la noche del viernes 3, y la premiere mundial de “Hero Project” de Disney+ el sábado 5.

Jueves 3 de octubre

Haciendo de los cómics de la manera Marvel (1:30-2:30 PM ET / 19:30-20:30h España): El talent Scout Rickey Purdin y un surtido de poderosos invitados Marvels te llevan entre bastidores y te muestran cómo se hace un cómic de Marvel.

Spider-Man Espectacular: Un evento especial de esta semana en Marvel (2:45 – 3:45 PM ET / 20:45-21:45h España): ¡El regreso de Spider-Man 2099! Únete a Ryan Penagos y Lorraine Cink para una inmersión profunda en todas las cosas de Spidey con los escritores Saladin Ahmed, Seanan McGuire y Leah Williams

Viernes 4 de octubre

Marvel: Cup O’Joe (1:30 – 2:30 PM ET / 19:30-20:30h España): Únete al Director Creativo de Marvel, Joe Quesada, y a los invitados especiales mientras miran hacia atrás a través de décadas de la historia de Marvel y comparten sus experiencias personales de algunos de los momentos más definitorios del Universo Marvel.

Panel de Marvel Games (3:00 – 4:30 PM ET / 21:00-22:30h España): Echa un vistazo a lo último y mejor de Marvel Games! Los asistentes verán contenido nuevo y emocionante de “Marvel’s Iron Man VR” y “Marvel’s Avengers”, con muchas sorpresas no anunciadas y exclusivas. Los anfitriones, Angelique Roche (Marvel’s Voices) y Josh Saleh (Marvel’s Let’s Play), estarán acompañados por Bill Rosemann (VP & Director Creativo de Marvel Games) y otros invitados especiales.

Marvel Comics: Next Big Thing (4:00 – 5:00 PM ET / 22:00-23:00h España): De War of the Realms a House of X a Absolute Carnage, el 2019 estuvo repleto de nuevos y emocionantes cuentos – ¿pero qué sigue para el Universo Marvel? C.B. Cebulski, Donny Cates (Absolute Carnage, Guardians of the Galaxy), Al Ewing (Immortal Hulk, Marvel Comics #1000), y Dan Slott (Fantastic Four, Tony Stark: Iron Man) están aquí para decírtelo! ¿Qué universo redefinirá los eventos a los que llevará Incoming en el próximo año? Y – ¿qué otras historias que rompen los sentidos se vislumbran en el horizonte en la Casa de las Ideas? ¡Descúbrelo en este panel que no puede faltar!

Marvel’s Runaways (5:30 – 7:00 PM ET / 23:30-01:00h España): Marvel’s Runaways regresa al Madison Square Garden con un panel lleno de acción que no querrás perderte. Sé el primero en experimentar el episodio de estreno de la tan esperada tercera temporada con las estrellas y las fuerzas creativas de Marvel’s Runaways. Después de la proyección exclusiva, únete a Jeph Loeb, director de Marvel Television, junto con el reparto y los productores ejecutivos, para hablar de lo que vendrá en la tercera temporada. Todos los episodios de la tercera temporada de Marvel’s Runaways se estrenará el viernes 13 de diciembre en Hulu.

Sábado 5 de octubre

Marvel Comics: Marvel Fanfare con C.B. Cebulski (2:15 – 3:15 PM ET / 20:15-21:15h España): ¡Esta es tu oportunidad de conocer al jefe de redacción de Marvel! En una exclusiva e íntima experiencia de panel, el redactor jefe C.B. Cebulski, junto con la leyenda viviente Chris Claremont, hablará sobre todo lo relacionado con Marvel Comics. ¿Quiénes eran sus personajes favoritos cuando eran niños – y han cambiado sus favoritos? ¿Quién está en el equipo soñado de Chris de X-Men?

Marvel’s Hero Project (3:30 – 4:30 PM ET / 21:30-22:30h España): En la vida, no hace falta usar un traje de hierro, llevar un martillo mítico o columpiarse de telarañas para ser un verdadero héroe. A veces la persona que puede hacer una diferencia positiva en el mundo es la persona que simplemente ve un problema y tiene la pasión de encontrar una solución creativa. Venga a experimentar, por primera vez en NYCC, “Marvel’s Hero Project”, una serie inspiradora, nueva y sin guion que revela el notable y positivo cambio que varios jóvenes héroes de la vida real están haciendo en sus propias comunidades. Únete al equipo creativo que está detrás de esta serie para ver el estreno mundial del primer episodio junto con una sesión especial de preguntas y respuestas que no te querrás perder! Marvel’s Hero Project se estrenará con el lanzamiento del nuevo servicio de streaming Disney+ el 12 de noviembre de 2019.

Marvel Comics: X-Men – Dawn of X (5:00 – 6:00 PM ET / 23:00-00:00h España): ¡The Dawn of X está a punto de estallar! Únete al editor en jefe C.B. Cebulski, al editor principal Jordan D. White y a los alegres mutantes Ed Brisson (Nuevos Mutantes), Tini Howard (Excalibur) y Benjamin Percy (X-Force) en el escenario principal de NYCC en una discusión sobre el nuevo y revolucionario status quo para los X-Men. Además, ¡sé el primero en escuchar nuevos y emocionantes anuncios para los Hijos del Átomo!

Domingo 6 de octubre

Mujeres de Marvel (incluyendo el estreno mundial de “Marvel Rising: Operation Shuri”) (12:15 – 1:45 pm ET / 18:15-19:45h España): Desde cómics a juegos, animación y mucho más, las Mujeres de Marvel se reúnen para celebrar el nerdom y todas las mujeres que ayudan a hacerlo genial! Únete a la conversación mientras algunos de los mejores talentos de la industria discuten el proceso creativo, siendo una mujer en el mundo del entretenimiento, y lo próximo tienen planeado.

Vía información | Marvel

Álvaro Sánchez Cazorla
Fundador de Blog de Superhéroes. Sevillano, bloggero desde 2006, forofo de los superhéroes y las películas de ciencia ficción. Empezó su afición leyendo los clásicos cómics de Spider-Man de Bruguera. Su pasión acabó derivando en el resto de superhéroes y las películas frikis.

Otras entradas

[Series] Nuevas imágenes y detalles de las nuevas temporadas de Arrow y The Flash

Entrada anterior

[Series] Olsen y Betanny avanzan que WandaVision será un “viaje salvaje” y una “locura”

Siguiente entrada

comentarios

Dejar un comentario