DC FanDomeEventosPelículas de DCThe Batman (2022)

Robert Pattinson anuncia “sorpresas” de The Batman en DC FanDome

1

Banner promocional de Batman en The Batman (2022) del evento DC Fandome

En prácticamente tres semanas tiene lugar el evento DC Fandome, que reunirá a fans del todo el mundo para escuchar todas las futuras novedades que están por venir en el mundo de DC, en cómics, cine y televisión. Un día que se espera esté lleno de sorpresas con diferentes anuncios y avances de futuros estrenos.

Sabemos que habrá películas que no tendrán trailers, caso de la próxima película “The Flash” que no tendremos trailer, pero hay otras que sí tienen trailer confirmado, como sí ocurrirá con “The Batman”. Sin embargo, de una manera u otra, todos los próximos estrenos van a tener presencia, mostrando material de uno u otro tipo. Dado que es uno de los estrenos más inminentes en el cine de DC, película de Batman protagonizada por Robert Pattinson va a ocupar un lugar destacado.

El evento nos va a dejar nuevo trailer de la película, pero esa no va a ser la única sorpresa que nos deparan para el próximo 16 de octubre. En una reciente entrevista con Variety con motivo de la inauguración del museo de la academia, el protagonista de “The Batman”, Robert Pattinson, adelantó algo de lo que está por venir durante el panel de la película en el DC FanDome 2021.

Aunque no reveló ningún detalle, Pattinson insinuó que podría haber imágenes de él y de Zoë Kravitz, que da vida a Catwoman en la película, juntos:

Zoë [Kravitz] y yo hicimos algunas cosas, y es algo divertido. Hay un montón de pequeñas sorpresas para ello.

Es decir, que han grabado algún tipo de material extra para la promoción, más allá del material en sí que hay de la producción.

Suscríbete a Disney+

Además de esto, el actor confirma que ha podido ver algunas cosas de la película y solo tiene buenas palabras:

He visto algo de la película ahora, y es… es realmente genial.

El evento DC Fandome tendrá lugar el 16 de octubre y durará aproximadamente cuatro horas, arrancando a las 10:00 PDT (12:00 México y Colombia / 14:00 Argentina y Chile / 19:00 España) y una vez más, será completamente gratis. Los detalles oficiales que hay ahora mismo del evento los podéis encontrar aquí.

Vía información | Variety

¡Síguenos en Youtube!

Debates en directo, reviews, unboxing y mucho más en vídeo

Álvaro Sánchez Cazorla
Fundador de Blog de Superhéroes. Sevillano, bloggero desde 2006, forofo de los superhéroes y las películas de ciencia ficción. Empezó su afición leyendo los clásicos cómics de Spider-Man de Bruguera. Su pasión acabó derivando en el resto de superhéroes y las películas frikis.

Otras entradas

[Películas] [Series] Marvel Studios tiene más de 30 proyectos en desarrollo activo actualmente

Entrada anterior

[Series] Mena Massoud muestra interés en ser Ezra Bridger en Star Wars

Siguiente entrada

1 comentario

  1. Sip, se viene trailer.

Dejar un comentario