Batwoman (2019 - ???)Black Lightning (2018 - ??)EventosEventos Estados UnidosNew York Comic Con 2019SeriesSeries DCTitanes / Titans (2018)Watchmen (2019) [serie HBO]

Warner Bros. TV anuncia sus planes para la New York Comic Con 2019

0

Recorte de póster de la primera temporada de Batwoman (2019)

Tras la confirmación de HBO de que la serie “Watchmen” tendrá un panel en la New York Comic Con, la propia Warner Bros. TV se lanza a anunciar cuáles serán sus planes para el evento del mes que viene.

Entre esos planes destacan paneles dedicados a “Batwoman” de The CW, “Titans” de DC Universe y la animación “Harley Quinn” también de DC Universe. Los paneles incluirán emisiones del primer episodio y un evento de preguntas y respuestas exclusivo.

Tal y como ya se dijo, en cuanto a “Watchmen”, los fans tendrán la oportunidad de ver el episodio completo del estreno dos semanas antes de su llegada a HBO. La proyección irá seguida de un panel con algunos de los actores y productores de la serie.

También se proyectará el primer episodio de “Harley Quinn”, la próxima serie de animación de DC Universe con Kaley Cuoco prestando su voz en versión original para la villana. Esta serie como sabemos va dirigida a un público más adulto por el lenguaje, humor y violencia que contendrá.

El piloto de “Batwoman” también se mostrará en la NYCC antes de su estreno en la cadena The CW. La serie está protagonizada por Ruby Rose como Kate Kane, que se encuentra siguiendo los pasos de su primo Bruce Wayne mientras se convierte en la protectora de Gotham. El piloto irá seguido de una sesión de preguntas y respuestas.

También se emitirá nuevo material de “Titans”, recién estrenada en DC Universe, la tercera temporada de “Black Lightning” y otras series de Warner Bros.

El calendario de estos paneles de series del mundo de los superhéroes será el siguiente.

Viernes 4 de octubre

  • Emisión del piloto de “Watchmen” y preguntas y respuestas (3:45-5:45pm ET / 21:45-23:45h España)

Domingo 6 de octubre:

  • Emisión de “Harley Quinn” (1:05-1:30pm ET / 19:05-19:30h España)
  • Emisión del piloto de “Batwoman” y preguntas y respuestas (1:35-2:45 pm ET / 19:35-20:45h España)
  • Emisiones de otros footage el domingo (sin fecha fijada): “Black Lightning” y “Titans”
Álvaro Sánchez Cazorla
Fundador de Blog de Superhéroes. Sevillano, bloggero desde 2006, forofo de los superhéroes y las películas de ciencia ficción. Empezó su afición leyendo los clásicos cómics de Spider-Man de Bruguera. Su pasión acabó derivando en el resto de superhéroes y las películas frikis.

Otras entradas

[Cine] Nueva estimación de taquilla para Joker la coloca como la película de calificación R de mayor recaudación

Entrada anterior

[Series] Comentarios de Titans 2×01: Trigon

Siguiente entrada

comentarios

Dejar un comentario