Cine y películas de cómicsCine y películas de DCComic Con Experience (CCXP - CCXP Worlds)The Suicide Squad (2021)

Panel online de The Suicide Squad el 6 de diciembre en CCXP Worlds

0

Recorte de póster de The Suicide Squad (2021)

Ayer anunciaron el panel de “Wonder Woman 1984” en la CCXP Worlds de Brasil y hoy toca el anuncio de “The Suicide Squad”. Warner Bros. Pictures Brasil ha anunciad por su cuenta de Twitter que el próximo 6 de diciembre habrá un panel online de dedicado a la película del Escuadrón Suicida del director James Gunn. Lo singular de esto es que es el mismo día y hora que el panel de la amazona, el 6 de diciembre a las 17h local, es decir, 21h en España (3pm EST/12pm PST).

No se ha compartido un nuevo póster de la la película, como sí pasó con WW84, y han “repetido” el que ya lanzaron este verano en su publicación con un rediseño. Lo que sí es verdaderamente llamativo es que ambos paneles sean al mismo tiempo.

No están dando muchos detalles de cómo va a ser panel, como suele ocurrir en este tipo de eventos, pero todo apunta a que vamos a tener un panel dedicado a los futuros estrenos de DC. La duda ahora es, ¿se sumarán a la fiesta otras futuras películas como “The Batman” y “The Flash”?

¡Síguenos en Youtube!

Debates en directo, rewview, unboxing y mucho más en vídeo

Álvaro Sánchez Cazorla
Fundador de Blog de Superhéroes. Sevillano, bloggero desde 2006, forofo de los superhéroes y las películas de ciencia ficción. Empezó su afición leyendo los clásicos cómics de Spider-Man de Bruguera. Su pasión acabó derivando en el resto de superhéroes y las películas frikis.

Otras entradas

[Reseñas] Los Cuatro Fantásticos, núm. 22

Entrada anterior

[Análisis] Review de Spider-Man: Miles Morales, la aventura continúa pero sin sorpresas

Siguiente entrada

comentarios

Dejar un comentario